您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
苏州市人力资源和社会保障12333咨询服务热线获市十佳青年文明号
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-03-20 09:57   访问量:

2020年3月18日,共青团苏州市委颁布了《2019年度苏州市十佳“青年文明号”和苏州市“青年文明号”集体名单》,苏州市人力资源和社会保障12333咨询服务热线经过长期努力和不懈奋斗,荣获了市级“十佳青年文明号”称号。



苏州市人力资源和社会保障12333咨询服务热线于2007年6月正式开通,是苏州市人社局面向广大群众和用人单位提供人社政策、经办业务咨询解答的公益互动平台。一直以来,12333咨询服务热线始终把创建“青年文明号”作为凝聚青年、团结青年、培养青年,带领团员青年心向党,建功新时代的有效形式,借助创建活动,不断培育青年,展现青年风采。让团员青年在创建工作中不断提升自我、挥洒青春、坚持奉献,积极争做担当有为的新时代青年,努力让“青年文明号”集体展现青春光芒。

下一步,苏州市人力资源和社会保障12333咨询服务热线将继续努力,以争创青年文明号为载体,切实发挥人社团员青年的生力军和先锋队作用,立足岗位,努力打造一支业务精湛、素质过硬、作风优良、勇于拼搏、乐于奉献的青年人才队伍。他们将以苏州市“青年文明号”为新的起点,向着更高目标迈进,勇攀新高峰。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号