您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
张家港市人力资源市场服务中心按下现场招聘“重启键”
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-04-14 16:22   访问量:

4月11日上午,“推动就业创业、助力家乡建设”2020年张家港市重点企业人才招聘暨高校毕业生双选会在张家港市人力资源市场服务中心顺利举行。本次招聘会共有60家骨干企业、领军人才企业参加,提供优质岗位281个,岗位需求总人数1159人,吸引高校毕业生和社会求职者近千名,达成初步就业意向逾400人。

为确保现场招聘会安全有序进行,筹备组提前组织各乡镇社保所对辖区内毕业生进行深入发动,根据重点企业用工需求释放优质岗位,利用张家港人才网、微信公众号等媒体平台进行岗位宣传推介;招聘现场参加人员需佩戴口罩、测量体温、亮出“苏城码”和身份证才能入场;招聘区域内配备若干名红色HRD志愿者做引导服务,提醒求职者保持安全距离,场内应聘人数控制在200人以内。

张家港市人社局党委书记、局长张毅亲临招聘会现场,详细了解招聘会各项工作的落实情况及企业招聘情况,要求相关部门要千方百计做好企业和求职者的“红娘”,使劳企双方实现共赢;要继续搭建线上+线下就业平台,更好地服务广大人才、服务民营企业、服务高质量发展;要扎实开展“稳就业、助发展”人才招聘服务月系列活动,办好民营企业及小微企业专场招聘会、精英蓝领专场招聘会、综合性招聘会,以暖心服务彰显港城温度。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号