苏州市人才服务中心
“智汇苏州高新”校园引才(走进贵阳)毕业生 线上招聘会
  • 起止时间: 2021年06月11日- 2021年06月25日
    已结束
内容介绍

关于“智汇苏州高新”校园引才(走进贵阳)毕业生

线上招聘会报名的通知

各用人单位:

    为进一步满足区内企业对各类人才的招聘需求,加快引进实用型技能人才引进力度,拓宽毕业生就业渠道,区人社局拟于2021年6月中下旬组织开展“智汇苏高新”校园引才(走进贵阳)毕业生线上招聘会活动,诚邀我区用人单位报名参加。现就相关事项及要求通知如下:

一、举办单位:

主办:苏州高新区(虎丘区)人力资源和社会保障局

承办:苏州高新区(虎丘区)人力资源开发管理中心

二、招聘时间:2021年6月11日-6月25日

三、招聘形式:线上招聘

四、参会院校:贵州建设职业技术学院、贵阳职业技术学院、贵州工业职业技术学院、贵州经贸职业技术学院、贵州轻工职业技术学院。

五、参会对象

1.有职业(技工)院校毕业生岗位需求且专业匹配的用人单位(具体企业数量以报名审核为准);

    2.院校2021届毕业生及2022届顶岗实习生(院校专业详见附件)。

关于“智汇苏州高新”校园引才(走进贵阳)线上招聘会报名的通知20210601.docx



— 企业需求 —
  • 公司简介:我司产品为高端金属成型的主要供应商,以模具设计及制造、精密零件加工、组装,为客户提供一站式的服务。1992年始,陆续在天津、苏州深耕,至今勤美达国际已拥有三大厂区,以汽车零配件、发动机、工程卡车农机零件、高精度油压零件、节能型涡旋空压机为主,年营收30亿人民币。公司自2000年开业以来先后三次扩厂,总…
    职位需求:
  • 宽岳医疗生物科技有限公司(b-ONE)是一家全球化的人工关节集团公司,于2015年诞生于美国。作为全球高端骨科的自主创新力量,b-ONE立足中美市场,秉承“美国自主研发、中国优质制造、全球学术营销”的战略理念,目标成为全球骨科医生最信赖的合作伙伴。b-ONE汇聚全美关节领域杰出工程师和科学家,在美国东海岸建立了世界级的…
    职位需求:
  • 松下神视电子(苏州)有限公司于2002年3月在江苏省苏州市正式成立。成立初是以苏州神视电子有限公司的公司名,作为松下SUNX株式会社通用传感器的主要生产基地,面向中国国内销售的同时,也满足以日本为起点的全球需要。2012年11月1日,正值公司开业10周年之际,我们以“松下神视电子(苏州)有限公司”的新身份,翻开了通向未…
  • 苏州花园饼屋有限公司成立于2006年3月,生产基地建立于苏州新区,建筑面积达一万三千平方米。主要产品包括蛋糕、面包、西点、饼干、中式喜饼、广式和苏式月饼和饮料等。公司于2009年开设了首家“花园饼屋”,发展至今已经拥有线下实体连锁经营门店40多家,以及以“花园五月田”为品牌的线上淘宝品牌工厂店及正在开拓的各电商…
    职位需求:
  • 公司( 科创板股票代码: 688390) 成立于 2010 年,总部位于苏州高新区,是一家以新能源电力电源设备的转换、储能变换、能源管理为基础,以降低用电成本、提高用电效率为核心,以能源多能互补、能源价值创造为目的,集自主研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业, 主营业务产品包括光伏并网逆变器、光伏储能逆变器、智…
    职位需求:
  • 苏州科达科技股份有限公司是领先的视讯与安防产品及解决方案提供商,致力于以视频会议、视频监控以及丰富的视频应用解决方案帮助各类政府及企业客户解决可视化沟通与管理难题。公司前身科达通信成立于1995年;2004,成立苏州科达科技有限公司;2012年,公司整体改制为股份有限公司;2016年12月1日,公司在上海证券交易所主板…
共44记录«上一页123...8下一页»