苏州市人才服务中心
“智汇苏州高新”校园引才(走进贵阳)毕业生 线上招聘会
  • 起止时间: 2021年06月11日- 2021年06月25日
    已结束
内容介绍

关于“智汇苏州高新”校园引才(走进贵阳)毕业生

线上招聘会报名的通知

各用人单位:

    为进一步满足区内企业对各类人才的招聘需求,加快引进实用型技能人才引进力度,拓宽毕业生就业渠道,区人社局拟于2021年6月中下旬组织开展“智汇苏高新”校园引才(走进贵阳)毕业生线上招聘会活动,诚邀我区用人单位报名参加。现就相关事项及要求通知如下:

一、举办单位:

主办:苏州高新区(虎丘区)人力资源和社会保障局

承办:苏州高新区(虎丘区)人力资源开发管理中心

二、招聘时间:2021年6月11日-6月25日

三、招聘形式:线上招聘

四、参会院校:贵州建设职业技术学院、贵阳职业技术学院、贵州工业职业技术学院、贵州经贸职业技术学院、贵州轻工职业技术学院。

五、参会对象

1.有职业(技工)院校毕业生岗位需求且专业匹配的用人单位(具体企业数量以报名审核为准);

    2.院校2021届毕业生及2022届顶岗实习生(院校专业详见附件)。

关于“智汇苏州高新”校园引才(走进贵阳)线上招聘会报名的通知20210601.docx



— 企业需求 —
  • 金屋企业成立于1994年,历经27年的发展,金屋企业逐步成为以GH品牌为核心的卫浴家居领域领军者,年销售额达17亿元。GH集设计、销售、服务于一体, 以全渠道的销售通路,覆盖零售、工程精装及高端酒店项目、外区分销、电子商务等多维市场空间,深度洞悉卫浴行业消费市场需求变化及发展趋势;以专业的设计团队、运用3D动效实景…
    职位需求:
  • 星恒电源股份有限公司,2003年成立,专注于动力锂电池的研发、生产和销售17年,是国内知名的动力锂电池高新技术企业,产品应用于轻型电动车、新能源汽车、家庭储能等领域。公司拥有国家博士后科研工作站、省级企业技术中心、省级锂离子动力电池工程技术研究中心等科研创新平台。公司业务覆盖欧洲、南亚、东南亚、中国等市场,…
    职位需求:
  • 苏州伽蓝致远电子科技股份有限公司成立于2015年,公司专注于电信传输和数据中心等业务领域的光通信技术和光电应用产品,凭着出众的产品研发能力,核心业务增长强劲,迅速成长为全球高速光模块领域的光无源器件龙头企业。先后荣获苏州市姑苏创业领军人才企业、江苏省双创人才第一名企业、苏州高新区独角兽企业和上市重点培育企业…
    职位需求:
  • 纽威数控装备(苏州)股份有限公司成立于2007年,是隶属于纽威集团的专业切削类机床制造商,一直致力于为客户提供全套的金属切削解决方案。公司专业从事立式、卧式、龙门式加工中心和各类数控镗铣设备的设计、生产、销售。纽威的远景目标是要成为中国领先、具有世界影响力的数控机床制造商。公司目前有800余名员工,由专业的…
    职位需求:
  • 苏州金像电子位于苏州高新区金枫路238号,成立于2000年8月,注册资本9800万美元,2002年第三季正式投产,总投资额1.6亿美元,占地面积200余亩,已聘员工2500余人。2020年公司位列中国电子电路百强企业第31名(数据来源:CPCA),PCB世界2020年排名第30名.公司热忱欢迎各类英才加盟,与我们共同成长,共创金像美好未来。
    职位需求:
  • 上源环工生态环境科技(苏州)有限公司,作为拥有核心技术的综合环境服务提供商,致力于“城乡生态环境综合治理”。公司业务重点涵盖生态修复、流域治理、市政建设、污水处理等,是集技术及装备研发、系统设计、运营管理以及第三方服务于一体的创新型技术企业;在环境基础设施投资、运营、生态开发和利用、环境污染的防治和处…
    职位需求: