苏州市人才服务中心
校园苏州日-浙江大学
内容介绍

时间:1017

高校:浙江大学

承办方:苏州高新区人力资源开发管理中心  


— 企业需求 —
  • 华能苏州热电有限责任公司(简称“华能苏州热电厂”)位于苏州市高新区,电厂实行“一厂两站”管理模式,现运营装机容量63万千瓦(“煤机”2*60MW+“燃机”2*255MW),配套建设300多公里热网和60公里天然气管网,是国家鼓励发展的环保节能型城市热电联产企业。现役两台60MW抽凝式供热机组,配套三台240吨循环流化床锅炉,,目前…
    职位需求:
  • 天准公司(TZTEK)成立于2005年,总部位于中国苏州。2019年7月22日,天准科技在科创板正式挂牌上市,股票代码:688003。天准公司致力于以领先技术推动实体产业数字化智能化发展,主要产品为工业视觉装备和产业智能方案。在工业视觉方向,天准面向消费电子、新能源、半导体、PCB等工业领域,提供视觉测量装备、视觉检测装备、…
  • 微至(苏州)医疗科技有限公司成立于2015年7月,位于苏州高新区医疗器械产业园,主要致力于二类和三类微创外科手术器械及设备的研发、生产及销售。目前,公司建有2400平方米的标准厂房和1200平方米的洁净生产车间,配有符合标准的理化检验室及微生物实验室,并严格按照ISO9000、ISO13485质量体系要求建立了完善的符合医疗器械…
    职位需求:
  • 矽兴(苏州)集成电路科技有限公司成立于2019年9月,位于苏州高新区石阳路19号,是苏州地区少数的大型高端半导体测试基地。矽兴具备高规格的净化车间环境,可放置超过500台的先进测试设备,全新装修的办公大楼让员工有更舒适的工作环境。母公司台湾矽格股份有限公司于2003年挂牌上市。矽格集团目前两岸拥有8座先进设备工厂,面对全…
    职位需求:
  • 苏州全信通讯科技有限公司坐落于江苏省苏州市高新技术区浒关,是一家专业从事射频器件研发,生产和销售的民营企业,为通讯设备提供商提供全方位的射频器件配套服务,公司有着完整的质量保证体系,通过了所有合作伙伴的质量认证。
    职位需求:
  • 豪雅光电科技(苏州)有限公司为日本HOYA株式会社光学事业部的生产公司,于2003年5月在江苏省苏州新区内成立,于2004年7月开始生产。我公司生产、销售各种精密镜头、镜头组件等光学相关产品、产品主要应用于各类数码相机、大容量光、磁盘驱动器、光通讯等光电产品。作为高新企业,我们以飞跃性的发展为公司目标。我公司由[信…
共32记录«上一页123...6下一页»