您当前的位置:首页 > 苏州市2021年春季高校毕业生网络招聘大会

苏州市2021年春季高校毕业生网络招聘大会

起止时间: 2021年03月01日- 2021年04月30日
已结束

内容介绍:  

苏州市2021年春季高校毕业生网络招聘大会

   

各有关单位:

为做好2021年高校毕业生就业服务工作,促进高校毕业生更高质量和更充分就业,疫情防控常态化条件下,搭建市用人单位与高校毕业生的供需对接平台,苏州市人力资源和社会保障局将于202134举办苏州市2021年春季高校毕业生网络招聘大会,诚邀各用人单位参加,现就有关事项函告如下:

一、举办单位

主办:苏州市人力资源和社会保障局

承办:苏州市人才服务中心

二、网络招聘会时间

202131430

、网络招聘会地址

苏州校园引才平台

http://hrss.suzhou.gov.cn/szxyyc/index.aspx

参会对象

参会单位为有高校毕业生需求用工规范、信誉良好的各类用人单位;应聘人员为2021高校毕业生及往届未就业高校毕业生。

五、参会办法要求

1.本次大会公益性质,用人单位和高校毕业生可免费参加。

2.用人单位参会办法及要求

申请参加本次大会的用人单位进行网上申请,直接访问http://hrss.suzhou.gov.cn/szxyyc/index.aspx登录账号(用户须先行注册)完善基本信息、发布招聘需求、申请参会,待活动组织方审核通过后,招聘需求方可对外公开发布

为维护毕业生的安全和合法权益,本次活动严禁传销招聘、虚假招聘等欺诈行为,参会单位发布的招聘信息须为本单位直接用人需求,不得为其他单位代为招聘。参会单位如有违法、违规招聘行为,主办方将依据相关法律法规追究其责任。

3.高校毕业生个人参会办法及要求:

进入招聘网站http://hrss.suzhou.gov.cn/szxyyc/index.aspx,登录账号(用户须先行注册)、完善简历信息浏览招聘岗位、网上投递简历。高校毕业生个人应认真、准确、真实地填写个人简历信息。

、联系方式:

苏州市人才服务中心

 址:苏州市干将西路298

联系人:杨明妍、丁洁

 话:0512—65227549

 

 

                                  苏州市人才服务中心

                                    202129


企业需求 

共400记录«上一页123...40下一页»