当前位置: 首页 > 招录╱招聘类考试

苏州市2022年度考试录用公务员面试考生新冠肺炎疫情防控补充公告(1)

来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布日期: 2022-07-05 17:30 访问量:
【字体:

为安全顺利组织苏州市2022年度考试录用公务员面试工作,根据《江苏省2022年度考试录用公务员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书(2022年6月14日发布)》和《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(第九版)》要求,请参加7月9日、10日苏州市2022年度考试录用公务员面试的考生注意以下事项:

一、参加面试须携带身份证、面试通知书(纸质),出示面试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(以采样时间为准)、“行程卡”绿卡和“苏康码”绿码方能进入考点。

二、入境人员、密切接触者、密接的密接和面试前7天内有中、高风险区旅居史人员应严格按照苏州市最新防控政策要求,分类落实健康管理措施。

三、面试前7天内有中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区旅居史的考生须在考点入口主动报告,并提供本人面试前72小时内2次核酸检测阴性证明(以采样时间为准,2次核酸检测时间须间隔24小时),经现场防疫人员评估后方可入场参加考试。

请考生提前做好应试准备。

疫情防控如有新的要求,将及时通过苏州先锋网(http://www.szzzb.gov.cn)、苏州人事考试网(http://www.szrsks.com)发布公告。

苏州市公务员局

苏州市人力资源和社会保障局

苏州市卫生健康委员会

扫一扫在手机打开当前页