您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
2022年校园苏州日“就在苏州·留在苏州”校园引才专项系列活动即将启动
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2022-09-02 09:30   访问量:

就在苏州,留在苏州,安心安身安业在苏州。

高校应届毕业生是青年人才的重要组成部分,为助力加快打造产业创新集群,加速青年人才集聚,苏州市人才服务中心联动全市人才服务机构,将在9月16日正式拉开2022年下半年校园苏州日“就在苏州·留在苏州”校园引才专项系列活动帷幕。

十二年来,校园引才专项活动精准对接苏州创新发展对人才的需求,分赴全国45座城市,走进91所高校招才揽才,组织全市高新技术企业1.2万家次,提供各类需求岗位37.5万个次,吸纳37.1万人次毕业生进场应聘,现场收集简历23.4万份,达成初步面试意向6.7万人次,彰显了苏州对人才的“虹吸效应”,已经成为我市人才招引的重要渠道,为苏州高质量发展持续注入青春活力,为我市打造更具竞争力的产业创新集群提供坚实的人才支撑。

活动聚焦

立足于打响擦亮“就在苏州·留在苏州”校园引才专项活动品牌,旨在鼓励在苏高校毕业生“留在苏州”,吸引外地高校学子“就在苏州”,营造归国人才“首选苏州”。

创新亮点

遵循市县(区)整体联动,市级指导示范与县(区)协同创新相结合,线上精准推送和线下主动接洽作互补,国内学子和海外人才兼顾统筹原则,尝试明确对接时段和场景平台,逐步确立具有人社部门特色的“就在苏州·留在苏州”校园引才专项活动品牌。

引才安排

9月-12月,分为常态化在苏高校毕业生系列招聘专场、江苏省内校园现场招聘专线、江苏省外校园现场招聘专线,以及海外人才招引活动四个版块融合开展,预计走进13个城市的26所高校,举办32场招聘活动。

舞台已然搭好,号角已经吹响。全市人才服务机构同频共振、同向而行,紧扣全力打响“人到苏州必有为”的愿景,协同构筑招才引智矩阵,持续打造引才聚才磁场,引凤来栖、筑梦苏州,欢迎各位有志青年才俊们的加入!

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号