您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
苏州市人事考试院“三全举措”高质量组织专技类考试
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-06-08 13:58   访问量:

近日,市人事考试院组织实施2021年度二级建造师执业资格和环境影响评价工程师职业资格两项考试,共涉及25个考点,1685个考场,4338场次,52011个考生。市人事考试院直面压力,全力以赴,以“三全举措”为专技类考试提供高质量保障。

一是全面落实防疫保障。提前一周落实各考点口罩、手套、消毒液、防护服、防护面罩等防疫物资保障,并对各考点防疫负责人开展专题培训。考生入考点前查看行程轨迹,接受防疫一体机检查(校验考生身份、查验苏康码、测量体温)。进考场前再次查验考生身份证、准考证。

二是全力抓实考务安全。召开考务培训会,制定监考工作安排。加强反作弊提醒,强化考生对考试作弊行为的法律认识。建立“三位一体”监督管理体系,依托监控视频设备、场外巡回监督、无线电屏蔽车,确保考试公平公正。

三是全心提供温馨服务。要求考点学校加强周边环境综合治理,为考生营造安静的考试环境。争取交警支持,合理疏导考点交通秩序。提供考场分布图,方便考生快速找到考场。为乘坐轮椅,应考不便的特殊考生,开辟绿色通道。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号