您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
全省人社一体化信息平台业差异化务需求调研会在苏召开
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-04-15 09:07   访问量:

4月7日,省居保中心副主任黄继成、科长黄敬东等一行莅临苏州,就城乡居民养老保险差异化业务需求和政策差异事项进行调研。市人社局副局长田嘉勇、市社保中心主任洪伟芳、副主任陈延麟以及全市业务骨干参会。

会上,苏州各级经办机构就本地城乡居民养老保险现行政策、经办流程、待遇计发规则、特殊群体代缴、丧葬费标准、个账计息等情况进行了详细介绍。与会人员就系统兼容性问题、可操作路径进行了深入讨论。

下一步,我市各级社保中心将根据行政部门发布的最新政策文件作出相应调整,确保全省一体化信息平台城乡居民养老保险子系统如期上线、平稳运行。

                                   

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号