您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
“线下”转“线上” 线上招聘不停歇
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-01-25 15:17   访问量:

根据省《关于取消2021年就业援助月活动期间现场招聘会的紧急通知》有关要求,为杜绝人员聚集带来的疫情风险,从1月13日起全市公共就业服务机构取消了各类线下求职招聘活动。市劳动就业服务管理中心在接到通知后,及时转发到各市、区,并第一时间在中心官微上发布了公告,同时电话告知已报名参加线下招聘会的企业。

1.jpg2.jpg

在暂停线下求职招聘活动期间,为最大程度满足劳动者就业和企业招工需求,中心为企业提供线上发布招聘信息的途径,每周四之前将招聘信息发至工作人员的邮箱,每周五在中心官微上对外发布。1月22日,首批线上发布招聘信息的企业有7家,招聘人数166人,岗位涉及保洁员、护理员、保安、驾驶员、停车场收费员、商务经理等。

在抓紧抓实春节前后疫情防控和经济社会发展的要求下,线上招聘活动为外地人员留苏过年提供了求职途径,有利于保障企业用工,保持生产持续稳定。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号