您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
太仓人社:聚力新发展 奋进新征程——基层平台业务能力提升培训
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2022-11-07 16:21   访问量:

为全面推进基层公共服务平台标准化建设,有效凝心聚力,提升新形势下基层劳动保障工作人员的服务能力和服务水平。10月28日,太仓市退管中心举办为期一天的基层平台业务能力提升培训,来自全市各社区、村的劳动保障协理员参加了此次培训。

活动当天上午,协理员们集中参观了沙家浜国防科技园,追寻先烈足迹并重温入党誓词,传承红色基因,汲取前行力量。

下午采取小组积分赛制,随机分成十组,开展人社、党建知识大考,融合就业创业、社保、监察、退管业务以及党建相关知识。培训还设置了飞盘、蜈蚣竞走、旱地龙舟、重走长征路四项团队趣味活动。协理员们表示要弘扬建党精神,初心不变、矢志前行,同时在今后的工作中要合心、合拍、合力,拧成一股绳,为更好地服务全市退休人员凝聚力量。

此次培训充分挖掘了协理员的潜力,培育了奋进的底气,增强了团队凝聚力和向心力,使协理员以更加强健的体魄和更好的精神风貌投身人社高质量发展,持续打造一支思想品德优、服务意识强、业务素质精、团队协作好的基层一线队伍。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号