您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
夜游,打开别样网师园——相城高新区开展“乐龄元和 银发生辉”社会化管理人员健身游活动
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2022-11-10 10:51   访问量:

为深入开展社会化管理工作,增强退休人员的认同感、归属感和幸福感,相城高新区组织24位退休人员开展“乐龄元和银发生辉”相城高新区社会化管理人员健身游活动。



此次活动的主题是网师园夜游,夜游演艺节目包含评弹、昆曲、古琴演出等八个节目。不同的空间场景,不同形态的演出与观演模式,打破常规的被动观演,观众主动探索园林故事的线索,移步换景、十步一戏,沉浸式园林实景体验,带来一场穿越回数百年前的游园惊梦之旅。

退休人员纷纷表示:此次夜游结合了园林风景,让大家欣赏到了传统的古典戏曲和乐器,营造了一番不同的体验,对于活动安排非常满意。

此次活动不仅丰富了社会化退休人员的文化生活,而且营造了和谐的集体氛围,增强了凝聚力。今后,相城高新区将持续做好辖区社会化退休人员的服务工作,充分利用各类资源,不断丰富退休人员文娱生活,提升幸福指数,使广大社会化管理退休人员老有所乐。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号