您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
张家港市人社部门高温天气防暑降温走访进行时
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2022-09-02 13:22   访问量:

近期,张家港市气温居高不下,给特殊困难群众带来严峻考验,带着对他们的深切牵挂和殷殷关怀,张家港市中南社区工作人员深入独居困难老人家中给他们送去关怀与问候。


在三位困难老人家中,社区工作人员及时为他们补充清凉消暑用品,全力保障困难老人防暑降温、安全度夏。工作人员与老人亲切交谈、拉着家常,一一询问他们的健康状况,有没有需要代办的事项,再三叮嘱老人近期天气炎热,要做好防暑降温、多休息、少出门,如果生活中有什么困难直接找社区,社区会尽力帮助解决。并嘱咐他们在高温天气要特别注意煤气、电器以及食品卫生等方面的安全,保重好身体。

此次走访慰问让辖区困难居民家庭精神上得到了鼓励,让他们感受到了关心关爱。社区以真情和实际行动温暖了他们的心,传递爱的力量。社区还将呼吁更多的人去关心关爱困难群体,在生活上和精神上给予他们更多的帮助和温暖。


相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号