您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
太仓市人社局积极传达学习太仓市第十四次党代会精神
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-09-22 13:14   访问量:

近期,太仓市人社局组织召开专题会议传达学习中国共产党太仓市第十四次代表大会会议精神。

一是统一思想,深刻领会会议精神。把握主题鲜明、目标明确,任务具体、措施得力,令人鼓舞、催人奋进会议精神,在太仓市人社局范围内迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把会议精神传达到每一个党支部、每一名党员,把思想和行动高度统一到党代会决策部署上来,贯彻落实到人社工作中,真抓实干、埋头苦干,把美好蓝图一步步变成现实,在五个怎么办中交出人社答卷,在拼出“太仓速度”中体现人社担当。

二是创新举措,不断增强服务意识。围绕用心用力增进民生福祉的目标,坚持人民至上,做好为民服务工作。落实好就业优先政策,加大援企稳岗、职业技能提升和创业扶持力度;不断完善社保体系,持续推进参保扩覆工作;加大欠薪治理力度,切实维护和谐稳定的劳动关系;强化人社公共服务,积极营造人社部门优质、高效的服务形象,以实际行动做落实党代会精神的表率。

三是以学促干,实现重点工作新突破。紧紧围绕人社工作各项任务考核指标,找准差距,补齐短板,加快工作进度,全力抓好落实,实现年度目标考核争先进位,太仓人社工作要在苏州各板块中确保前三,以人社工作的良好业绩展现“太仓速度”。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号