您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
太仓市积极配合“不见面”就业服务工作调研
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-09-22 13:09   访问量:

近日,苏州市副市长查颖冬带队至太仓市调研,实地检查疫情防控工作。太仓市人社局积极配合调研工作。查市长一行实地查看太仓市公共人力资源中心市场,详细询问疫情防控开展情况。通过现场制作简历、投递简历、使用“面试屋”与企业人事实时沟通,了解人社全自助式“不见面”求职服务。查副市长充分肯定太仓市人社局自主研发的“面试屋”和求职招聘一体机,同时指出,要严格落实疫情防控工作的各项要求,加强一线工作人员自身防护,保障服务对象的健康安全,不断创新思路,确保各项工作有序开展。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号