您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
太仓市劳动争议仲裁队伍迎练兵
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-06-10 14:28   访问量:

为创建高效、高质量的服务型窗口,树立劳动人事争议仲裁机构的良好形象,打造一支业务技能强、综合素质高的仲裁队伍,增强调解仲裁服务社会的能力。近日,太仓市人社局发动全体仲裁员、调解员踊跃报名参加第四届全省劳动人事争议仲裁员和调解员岗位业务技能竞赛。

五月上旬,太仓市劳动人事争议仲裁院组织开展业务技能竞赛练兵测试,比赛采取笔试答题方式进行闭卷考试,考试内容涵盖调解员、仲裁员、书记员的仲裁业务知识和办案技能等。通过层层选拔,好中选优,最终挑选出3名仲裁员、3名调解员、1名书记员参加此次业务技能竞赛。

此次练兵测试,以比促练、以练促用,进一步巩固调解员、仲裁员、书记员日常积累的专业知识,促进三类人员学习业务知识的积极性和自觉性,坚定三类人员在全市、全省调解岗位业务技能竞赛上的信心,营造全员钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号