您当前所在位置: 首页>资讯中心>通知公告
苏州市职业技能等级认定第三方质量监管项目内部采购公告
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2023-01-16 10:20   访问量:

苏州市职业技能鉴定中心就其所需的苏州市职业技能等级认定第三方质量监管项目组织内部采购,欢迎符合条件的供应商参加。

一、采购项目概况

(一)项目名称:2023年度苏州市职业技能等级认定第三方质量监管项目。

(二)预算金额:贰拾捌万壹仟元整(¥281000.00)。

(三)服务期限:合同签订之日起至2023年12月31日。

(四)采购需求:

1.项目概述:根据《关于印发<对面向社会开展职业技能等级认定的评价机构实施第三方质量监管的工作制度(试行)>的通知》(苏人保职〔2021〕9号)文件要求,以现场监督检查、视频监控回看、满意度回访等方式,对苏州市面向社会开展职业技能等级认定的评价机构实施第三方质量监管。

2.服务内容:

(1)现场监督检查

通过明察暗访的方式,对相关场次的考务组织、考场纪律、监考及考评人员履职情况等进行监督检查。

(2)视频监控回看

通过回看相关场次的考场监控,对考务组织、考场纪律、监考及考评人员履职情况等进行核查。

(3)满意度回访

通过电话回访的方式,对参与职业技能等级认定的考生进行满意度回访,了解考生对评价机构在考试报名、考试组织和考场秩序等环节的评价。

二、申请人资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

(七)本项目专门面向中小企业采购。

(八)本项目不接受联合体响应。

三、报名及获取内部采购文件

(一)报名邮件发送时间:自本公告发布之日起至2023年1月18日16:00止。

(二)报名电话确认时间:自报名邮件发送之日起至2023年1月18日17:00止。

(三)供应商在报名时须提供以下资料(须提供资料复印件并加盖所属法人公章,形式为PDF文件):

1.营业执照副本以及供应商报名信息(包括:采购内容、单位全称、单位地址、单位联系人及联系电话、传真、邮编和邮箱)。

2.供应商报名人员:如为法定代表人,须提供身份证;如为非法定代表人,须提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证及委托人身份证(法定代表人授权委托书,其委托内容须为授权报名参与本次采购活动,否则不予认可)。

(四)报名方式:通过发送报名信息邮件至采购人邮箱进行报名并与采购人电话确认,邮箱地址:jdzx@rsj.suzhou.gov.cn。报名通过后采购人将发送内部采购文件,获取内部采购文件后才可参加此次采购活动。

四、开标时间和地点

(一)开标时间:2023年1月30日13:30(如有调整另行通知)。

(二)开标地点:苏州市姑苏区平泷路251号苏州城市生活广场苏州市人力资源和社会保障局(如有调整另行通知)。

注:提交投标文件时间为开标日12:30-13:30,地址同上,逾期不予受理。

五、本次采购人信息

(一)名称:苏州市职业技能鉴定中心

(二)地址:苏州市姑苏区干将西路298号

(三)联系方式:0512-69152839

相关稿件

您是第个访问者   网站支持IPV6
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号