您当前所在位置: 首页>资讯中心>公示公告
关于全省老干部工作先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2022-09-22 16:01   访问量:

为表彰先进、弘扬正气,充分展示新时代江苏老干部工作者的精神风貌,省委组织部、省委老干部局、省人力资源和社会保障厅决定,表彰一批全省老干部工作先进典型。根据评选表彰工作部署,在各地各单位提出推荐对象的基础上,经过认真审核、民主推荐、评审反馈、深入考察、征求意见,确定了5个集体、7名个人为全省老干部工作先进集体和先进工作者正式推荐对象(具体名单及简要事迹附后)。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将正式推荐对象情况予以公示,公示时间为2022年9月22日至28日。如对拟表彰人选有异议,请于公示期内向市评选表彰领导小组办公室举报反映。反映形式为电话、传真、信函,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

受理部门:市评选表彰领导小组办公室

受理电话:65231975   69820148   68617817

通信地址:苏州市三香路558号5号楼201室

邮政编码:215004

附件:

1.全省老干部工作先进集体和先进工作者正式推荐对象名单

2.全省老干部工作先进集体和先进工作者正式推荐对象简要事迹

市评选表彰领导小组办公室

2022年9月22日

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号