您当前所在位置: 首页>互动服务>12333热点咨询
如何给非全日制员工交单工伤保险?
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2022-10-08 09:39   访问量:

特殊单工伤只能线下办理(用工参保、退工停保手续)。所需材料:1.用人单位招用非全日制从业人员的,应填写《苏州市区非全日制职工就业参保申报花名册》,持非全日制从业人员的劳动合同或劳动关系证明材料,至用人单位参保地的社保经办机构办理用工备案及工伤保险参保登记手续。2.用人单位与非全日制从业人员终止用工的,应在15日内填写《苏州市区非全日制职工退工停保申报表》,持非全日制从业人员解除/终止劳动合同证明或终止用工证明材料,到社保经办机构办理工伤保险关系终止和退工手续。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号