您当前所在位置: 首页>资讯中心>活力人社 惠民先锋>志愿服务
党员干部作表率 无偿献血我先行
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-10-22 14:26   访问量:

为进一步发挥党员干部的先锋模范作用,以实际行动主动践行“两在两同”,积极传播关爱生命、关爱他人的社会正能量,10月19日上午,市劳动保障监察支队吴传平、陈勇两位党员同志参加了市级机关党员干部无偿献血活动。

“这已经是我第8次参加献血活动了,总共献了2100毫升,帮助他人我感受到了快乐。”市劳动保障监察支队大队长吴传平说道。在血站工作人员的指导下,经过信息登记、量血压、测血型等准备工作,两位党员同志撸起袖子紧握拳头等待抽血,留有体温余热的血袋被工作人员保存归置,成功完成了献血。

通过参加无偿献血活动,身体力行地践行着“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,发扬了党员干部无私奉献的精神,在勇于承担社会责任的同时充分展现了共产党员的先锋模范作用,激励更多党员和群众共同参与无偿献血这一公益事业。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号