您当前所在位置: 首页>资讯中心>活力人社 惠民先锋>志愿服务
普法宣传便民 送法服务暖心——市劳动保障监察支队开展送法服务活动
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2019-09-03 16:55   访问量:

    “找工作一定要到正规职业介绍机构、人才市场。”
    “如在求职过程中遇到虚假招聘信息,请注意保留相关证据,及时向劳动监察部门反映。”
    这是8月27日在苏州市人才市场大型招聘会现场,求职者人潮涌动,苏州市劳动保障监察支队的党员志愿者在市人才市场招聘会现场开展送法服务活动,不断有求职者来到咨询服务台了解劳动保障维权问题。
    活动现场,支队党员志愿者为广大求职者提供劳动保障监察咨询和维权等服务,向求职者免费发放《苏州市劳动关系实务袖珍手册》《江苏省工资支付条例》《江苏省劳动合同条例》等劳动保障法律法规政策读本,提醒求职者在求职应聘过程中提高防范意识,不轻信网络发布的“高薪”“高福利”等虚假招聘信息,并现场为求职者支招。
    通过现场宣传,面对面解答,切实增强了求职者的劳动保障法律法规意识,提高了自我保护意识,受到求职者的一致好评。


相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号