您当前所在位置: 首页>政策文件>政策法规库
关于组织申报2020年苏州市高技能人才重点建设项目的通知
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-04-23 16:07   访问量:

各市、区人力资源和社会保障局,工业园区组织部、劳动和社会保障局,各相关单位:

为贯彻落实《姑苏高技能人才计划实施细则》(苏委办发〔2016〕97号)精神,根据2020年工作安排,继续开展苏州市高技能人才重点建设项目相关工作,现就申报工作有关事项通知如下:

一、姑苏高技能领军人才引进项目。各市(县)、区和相关单位按照《关于组织开展苏州市高技能领军人才引进申报工作的通知》(苏人保职〔2017〕6号)文件规定的申报条件和所需材料组织申报,提供相应的佐证材料。申报截止时间为2020年8月31日。

二、苏州市高技能人才公共实训基地建设项目。各市(县)、区和相关单位按照《关于实施苏州市高技能人才专项公共实训基地建设项目的通知》(苏人保职〔2017〕2号)文件规定的申报条件和所需材料组织申报,提供相应的佐证材料。申报截止时间为2020年5月31日。

三、苏州市技能大师(名师)工作室建设项目。各市(县)、区和相关单位按照《关于做好2016年苏州市技能大师(名师)工作室申报工作的通知》(苏人保职〔2016〕9号)规定的申报条件和所需材料组织申报,提供相应的佐证材料。申报截止时间为2020年5月31日。

各市(县)、区和相关单位要高度重视高技能人才重点项目的建设工作,积极宣传发动,认真组织申报,形成全社会尊重、关心高技能人才建设的良好氛围。各地、各有关部门要按照申报工作的有关要求,认真核查申报材料,把好质量关,做到客观公正、真实可靠、公开透明。对弄虚作假的,一经查实,立即取消申报资格,并进行通报,5年内不再接受该单位或个人的申报。相关纸质申报材料要按照项目分类装盒或装袋,并于规定时间内报送至苏州市人社局职业能力建设处,逾期视同自动放弃。

联系人:裴文俊、贝叶琳

联系电话:69820185、69820096

电子邮箱:1214859155@qq.com、beiyelin@126.com

地址:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场A座2612

附件:1.姑苏高技能领军人才引进申报书

      2.姑苏高技能领军人才引进申报情况汇总表

      3.苏州市高技能人才公共实训基地项目申报表

      4.苏州市高技能人才公共实训基地项目申报汇总表

      5.苏州市技能大师工作室申请表

      6.苏州市技能名师工作室申请表

      7.苏州市技能大师(名师)工作室成员申报备案表

      8.苏州市技能大师(名师)工作室申请汇总表

苏州市人力资源和社会保障局

2020年4月22日

详见附件:附件1-8

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号