您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
中国苏州人力资源服务数字化创业大赛正式拉开帷幕
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2021-10-25 13:11   访问量:

人力资源服务行业与经济社会发展密切相关,深刻影响我们的生活,当前云计算、大数据人工智能、5G、物联网等新技术的蓬勃兴起掀起了数字化经济的浪潮,随着数字化时代的到来人力资源服务数字化发展已成为行业高质量发展的新趋势、新动能。   

近期,由苏州市人力资源和社会保障局主办,中国苏州人力资源服务产业园、苏州市人力资源服务行业协会协办的“中国苏州人力资源服务数字化创业大赛”正式拉开帷幕。大赛于10月正式开赛,12月办结。期间,大赛将根据竞赛标准,以公平、公正、公开的方式对参赛项目进行评分。

   

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号