您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
市社保中心赴无锡社保中心调研
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-12-31 09:33   访问量:

12月18日,市社保中心主任洪伟芳一行就进一步提升社保经办能力、长三角一体化建设、数据共享及征缴待遇等方面工作开展情况及经验做法到无锡市社会保险基金管理中心进行调研。

洪伟芳一行参观了无锡市社保中心服务大厅。详细了解了“一窗式”服务窗口、导服台和自助服务区。在随后的调研座谈会上,无锡市社保中心主任杨乔良、副主任徐斌和副主任黄春强介绍了中心的基本情况、社保经办工作举措及发展方向。会上,相关业务科室负责人就目前工作中的大数据对接、优化营商环境举措、长三角一体化进程建设、网上服务优化等重点工作进行了交流。

苏州社保中心在接下来的工作中,将与无锡社保中心相互借鉴,相互学习,切实做好社保经办服务工作,全面提升参保群众的获得感、幸福感和归属感。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号