您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
市人社局在张家港开展专项督查和基层恳谈工作
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-08-27 15:00   访问量:

为进一步加强全市人社系统行风建设,持续优化营商环境,健全完善“问政问诊问策于企于民”的工作机制,根据市人社局相关文件精神和工作安排,8月24日,由市人社局党委委员、副局长沈伟带队,驻局纪检监察组、局机关纪委、信息处、市人才中心、社保中心、就管中心、劳动监察支队等部门共同组成专项督查组,赴张家港市人社局开展行风建设专项督查和基层恳谈工作。


8月24日上午,督查组通过实地走访查看服务大厅、查阅工作台账、座谈交流等多种方式开展行风建设专项督查。下午进行了基恳谈工作,分别同时召开营商环境改进会和基层智慧分享会。营商环境改进会邀请民营企业负责人参加,听取他们对各级人社部门在优化营商环境,助推民营企业高质量发展等方面的意见建议。基层智慧分享会邀请人社部门工作人员、乡镇街道劳动保障所工作人员、社区干部及综合执法工作人员参加,听取他们对人社部门在深化“放管服”改革、优化办事流程、队伍建设等方面的意见建议,分享他们在基层一线工作的实践经验和智慧。张家港市纪委监委派驻张家港市人社局纪检监察组全程参加督查恳谈。


通过此次督查和恳谈工作,市人社局将进一步推进全市人社系统增强为民情怀和服务意识,切实将行风建设主体责任挺在前面、扛在肩上、系在心坎、落在实处,充分发挥人社部门在保障和改善民生、助推经济社会高质量发展的积极作用,结合工作实际,切实服务企业、服务群众、服务基层。




相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号