您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
为党员困难家庭架起就业桥梁—市人社部门举办2020年党员困难家庭就业援助专场招聘会
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-07-02 14:28   访问量:

在即将迎来党的99周年华诞之际,为更好地帮助党员困难家庭解决就业问题,6月30日上午,苏州市劳动就业管理服务中心举办了党员困难家庭就业援助专题招聘会,为用人单位和就业困难人员搭建沟通平台,为就业困难人员提供就业岗位信息。


招聘会上,企业工作人员耐心向求职者讲解招聘相关事宜,并且在精心印制的岗位宣传资料上,详细标明岗位的工资及福利待遇等,做到了让应聘人员清清楚楚,明明白白。现场人头攒动,群众热情不减,每个用人单位招聘台前都围着不少求职咨询的人,并纷纷表示,这样的招聘对有就业需求的就业困难人员很有帮助,说明政府和企业真正把群众放在心上。

在举办此次招聘专场活动前,市就管中心根据党员困难家庭的特点,精心组织苏州中学校、会议中心、杜三珍餐饮、孩子王和华润万家等企业,提供了宿管、营业员、操作工和保安等岗位,在帮助解决党员困难家庭就业问题的同时,企业也解决了招工难题。据统计,此次专题招聘会共有47家单位,提供各类就业岗位1991个,当天进场求职人数306人,达成初步意向人数达151人。

下一步,我们将在做好“六稳”工作,落实“六保”任务的基础上,以强化困难人员就业援助为目的,帮助更多就业困难人员端稳就业“饭碗”。

2020年7月2日

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号