您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
千里送岗助就业 决战脱贫奔小康—苏州铜仁两地携手开展扶贫协作和高校毕业生招聘会
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-06-23 10:57   访问量:

为深入推进苏州、铜仁对口帮扶劳务协作,拓宽铜仁籍贫困劳动力和高校毕业生就业渠道,助力铜仁市脱贫攻坚,6月中旬,苏州市就管中心组织全市23家企业赴铜仁市参加苏州•铜仁扶贫协作招聘会和铜仁市高校毕业生专场招聘会。


    

参会的23家企业均为苏州市各行业具有代表性的优质企业,其中不乏世界五百强和上市公司,他们为两场招聘会针对性地准备了岗位,有适合贫困劳动力的家政、月嫂、普通操作工,也有适合高校毕业生的工程师、技术员等岗位,月收入均在4000元以上,技术岗位可达6000元以上。


招聘会上,美丽苏州开放包容的城市形象和苏州企业优厚的待遇不断吸引着铜仁贫困劳动力和高校毕业生前来咨询洽谈,他们对走出大山前往苏州打拼充满向往,两天的招聘会现场共达成就业意向88人。

2020年是脱贫攻坚收官之年,苏州市就管中心将继续全面推进各项工作计划,深化与对口地区人社部门的劳务协作,加大帮扶力度,多渠道助力对口地区劳动力特别是建档立卡贫困人员来苏就业,加强扶贫协作后续跟踪服务,打好脱贫攻坚决胜之战。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号