您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
2020年铜仁创业培训师资综合能力提升培训开班
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-06-19 13:18   访问量:

6月16日,2020年铜仁创业培训师资综合能力提升培训在苏开班。来自铜仁市各级人力资源和社会保障局的人社干部及铜仁各市、区人力资源服务机构、职业培训学校创业师资骨干共49人参加了此次培训。


苏州市人力资源社会保障培训指导中心副主任杜丽君出席开班典礼并致欢迎辞,对铜仁学员的到来表示热烈的欢迎,并向铜仁学员介绍了苏州城市概况和本期创业培训师资综合能力提升班的相关事项。铜仁市人力资源和社会保障局主任科员冉小明代表参训学员发言,承诺在培训期间严守中央八项规定和培训纪律要求,珍惜学习机会,提高综合素质和业务水平,吸收苏州地区好的做法和经验,将知识理论与具体实践紧密结合,更好地履行岗位职责,促进铜仁创业培训工作质量提升。


在筹备此次培训的过程中,中心切实加强与铜仁人社部门交流对接,切实提高培训针对性、实用性,创新采用现场教学和专题讨论等教学模式,通过安排全体学员到我市相关社区街道以及创业孵化基地进行现场教学,为铜仁学员提供了可供借鉴的发展思路与模式,对创业培训师资岗位工作的开展起到了积极的帮助作用。

中心将继续加强扶贫培训师资、服务团队建设,不断探索优化培训组织模式、提升对口帮扶培训的针对性、精准性,做好下半年度3期对口帮扶培训班的准备工作,进一步促进东西部地区观念互通、思路互动、作风互鉴,推动两地人社事业、就业创业培训工作更高质量开展。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号