您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
政策助力 阳光助残—市就管中心参加苏州市残疾人专场招聘会线上企业分享沙龙活动
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-05-19 16:04   访问量:

5月17日,是全国助残日,作为“阳光助残,放飞爱心”2020年苏州市残疾人专场招聘会的首场活动内容,关于残疾人的政策解读活动——线上企业分享沙龙于当天下午2点进行举办。

本次线上企业分享沙龙采用了线上直播的形式,邀请了苏州市残疾人就业管理服务中心主任助理冯千马,苏州市税务局纳税服务科副科长杨岚,苏州市劳动就业管理服务中心劳动就业服务企业管理科副科长王晨益作为政策解读嘉宾,直播间共有360人一同参与了这场线上沙龙,1300余人次在线观看。

在残疾人相关政策解读环节,苏州市就管中心企业管理科的王晨益副科长对企业吸纳残疾人用工所涉及的补贴政策进行了介绍,包括各类用人单位吸纳就业困难人员社保补贴、人力资源企业职业介绍补贴、小微企业贴息贷款、以工代训补贴等多项政策,不仅从政策内容方面详细剖析,对业务经办要求也作了深入的解读。

在线答疑和互动交流环节,对于各用工企业代表所提出的政策相关问题,如补贴期限范围如何计算、如何进行线上线下申报办理等,王晨益副科长也都一一给予了准确答复。

此次线上企业分享沙龙活动的圆满举办,有利于促进残疾人就业创业,推动企业和残疾人朋友互惠共赢、携手并行。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号