您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
市人大常委会副主任缪红梅一行到社保中心调研社会保险经办工作
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-05-16 04:06   访问量:

5月14日下午,市人大常委会副主任缪红梅带队赴市社保中心,就苏州市社会保险经办管理工作开展专题调研。


会上,市社保中心主任洪伟芳介绍了中心的基本情况、工作职责,并就社保减负、全民参保、重点领域改革、民生实事项目、经办管理服务、基金风险防控等社保经办工作情况作了汇报,市人社局局长朱正、副局长田嘉勇、市医保局副局长张祥生对相关问题做了交流。会议还围绕社会保险核心指标变化、社保经办发展方向、社保改革工作面临的问题和挑战等进行了座谈交流。


缪主任对中心的社保经办工作予以充分肯定,尤其肯定了疫情防控期间为有序推进复工复产、进一步优化营商环境而出台落实的社保免、减、缓政策。她指出,社保工作切实关系民生福祉,社保部门应始终秉持惠民、为民理念,把社会保障工作作为推动高质量发展的重要抓手,与改革再出发同频共振,提升服务、改革创新、勇立潮头,创造出更多“苏州经验”。




相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号