您当前所在位置: 首页>资讯中心>新闻动态
燃青春活力 展就管风采—苏州市劳动就业管理服务中心团支部荣获“苏州市五四红旗团支部”
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-05-13 11:07   访问量:

日前,苏州市劳动就业管理服务中心团支部被共青团苏州市委授予“苏州市五四红旗团支部”称号。


近年来,中心团支部以学习型团支部建设为支点,自觉地把团支部建设融入到党的建设中去,组织团员青年积极学习并深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓励更多的团员向党组织靠拢,促进中心团员青年思想意识上的不断进步。团支部不断探索加强新时期青年工作的方法和途径,提高团支部组织青年、引导青年、服务青年的能力和水平,参与了一系列以“青春心向党•建功新时代”为主题的团日活动;在今年的新冠肺炎疫情防控期间,中心团员青年积极投身抗疫第一线,参加政务中心大楼志愿抗疫志愿服务;努力工作,全力以赴投入稳就业保民生工作,为打赢疫情防控阻击战做出了自己的贡献。

中心团支部将以此次荣誉为激励,团结奋进,砥砺前行,在夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的大考中展现青春作为,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断展现就管风采,做出团员青年的新贡献。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号