您当前所在位置: 首页>资讯中心>最新动态
特殊的战“疫” 执着的坚守——人才中心团员青年抗击疫情在行动
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-03-04 16:49   访问量:

党有号召,团有行动。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,人才中心团支部认真落实人社局党委、团委要求,积极践行党旗所指就是团旗所向,充分发挥自身组织动员、宣传优势,积极动员广大团员青年为坚决遏制疫情扩散、夺取疫情防控斗争胜利贡献青春“疫苗”。



社区因人员基数庞大、居住环境密集、人口构成相对复杂,疫情防控责任艰巨,但疫情当头,人才中心内部涌现了一批有责任、敢担当、勇敢跻身防疫前线的青年志愿者。他们不是警察、不是医护人员,却也是战士;他们没有经验,无权执法,却有一颗赤诚火热的心;他们没有惊天动地的事业,却可以守好岗、盯住人。

“现在正是社会需要我们青年力量的时刻,参与疫情防控回馈社会我义不容辞”。在中心党员志愿者的带领下,青年团员配合社区进行人员体温测量,进出车辆管控,发放小区出入证等疫情防控工作,用自己的实际行动温暖着社区居民。



我们坚信,凝聚全社会各方面的力量,同舟共济、科学防治,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号