您当前所在位置: 首页>资讯中心>最新动态
市劳动保障监察支队成立疫情防控工作领导小组
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-02-10 15:27   访问量:

为认真贯彻落实国家、省、市、局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控决策部署,压紧压实责任,全力打赢疫情防控阻击战,近期,市劳动保障监察支队党支部成立了以支部书记为组长,科、大队主要负责人为成员的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。

领导小组在党支部领导下,主要负责劳动保障监察举报投诉维权、维稳指导、企业服务指导、窗口服务、执法监管、群体性突发性事件应急处置、不见面事项办理、支队内部防控等工作的统筹协调、部署安排。领导小组下设协调防控、服务企业、维稳指导三个工作小组,根据职责分工,落实工作责任,切实发挥支部在抗击疫情中的战斗堡垒作用。

市支队通过成立疫情防控领导小组,强化党建引领,切实做好特殊时期劳动保障监察和劳动关系维稳工作,把疫情防控和日常劳动保障监察工作同步抓紧抓好,确保各项工作不停不等不拖。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号