您当前所在位置: 首页>资讯中心>职称评价
苏州市专业技术人员继续教育学习通知
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2013-06-07 09:00   访问量:


全市各专业技术人员:
    为了切实做好我市专业技术人员的继续教育工作,提高专业技术人员综合素质,根据《江苏省专业技术人员继续教育条例》及《苏州市专业技术人员继续教育条例》的相关规定,决定从2013年起,在全市专业技术人员中开展公共科目的培训。
学习对象
苏州市企事业单位在职的需要进行职称评审或自我素质提升的专业技术人员。
学习内容
专业技术人员继续教育公共科目培训重点围绕拓展知识、开阔眼界,启发创新思维等方面展开。分为必修课和选修课两种类型,其中:
必修课为专业技术人员必须学习且通过考核的课程;
选修课为专业技术人员根据兴趣和需要自主选择的课程。
学习任务和形式
2013年苏州市专业技术人员继续教育公共科目学习任务为中、高级专业技术人员不少于24学时,初级专业技术人员不少于14学时。专业技术人员公共科目培训主要采用在线学习的方式进行,专业技术人员可根据学习要求和个人兴趣,从公布的公共科目中自主选择课程进行学习。
详情请登录苏州学习网(http://www.szzyjxjy.com

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号