您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
市人才服务中心举办 2020年“相约苏州•同战疫情”线上校园引才招聘会
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-02-28 08:59   访问量:

在全国战“疫”的非常时期,为有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,苏州市人才服务中心按照上级部门提出的“非必须、不举办”原则,暂停原计划上半年赴全国相关高校举办的校园招聘活动。

拿最硬的担当稳就业、花最大的心思聚人才。突发的疫情阻碍不了苏州对人才的渴望,为大力引进我市紧缺急需的高校毕业生,最大限度地降低疫情对高校毕业生就业的影响,市人才服务中心与各市、区人才服务机构联动搭建了校园引才“空中通道”,推出2020年“相约苏州•同战疫情”线上校园引才招聘会,自2月27日正式上线,持续到5月底结束。

上线首日,共有231家企业,提供1080个职位,4438个岗位,其中要求本科及以上学历3462个,占78%。所有岗位中,专业需求排名前三的专业分别是电子信息类、机械类、计算机科学与技术类;苏州线上校园引才招聘会已在全国超过100所高校网站上发布信息,已有1782名学生注册,线上投递简历525份。

相约苏州•同战疫情!待到春花烂漫时,让我们相聚在工作、生活“都挺好”的苏州,施展你的才华、成就你的梦想!

网络招聘链接地址:

1.PC端:

http://szrczx.jsszhrss.gov.cn/szxyyc/search_show.html?route_id=70

2.微信:



相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号