您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
党员战“疫”在行动向光而行待花开
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-02-13 16:45   访问量:

213日的苏城,乍暖还寒。清晨8点刚过,市人才服务中心党总支疫情防控志愿者,已经来到平江街道察院场封闭小区,开始了封闭管控的值守工作。

社区身处联防联控的终端,又是直面疫情防控的前端。疫情当前,作为人社局战“疫”先锋二分队的队员,中心党总支快速响应、迅速发动,由党员干部带头,入党积极分子主动报名,迅速结成党员志愿者队伍,踊跃参与平江街道社区一线防疫服务工作,让社区成为疫情防控的坚强堡垒。

“能够为社区做点力所能及的事,感觉很有使命感,我们多一份担当,居民就多一道防线”,党员志愿者在点位值守,配合社区进行人员体温测量,进出车辆管控,发放小区出入证等疫情防控工作,用自己的实际行动传递着温暖,给小区居民竖起了安全屏障、吃了“定心丸”。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号