您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
抗击疫情,苏州人社12333热线服务在行动
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-02-03 13:48   访问量:

当前是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要时期,在这场不见硝烟的战争中,苏州人社12333热线服务工作人员提前结束春节假期,为及时有效回应社会关切,启动应急机制,于129日提前开通,全力投入到紧张的疫情防控战中,用热情的服务和温暖的声音搭建起人民群众与党委政府之间爱的桥梁成为春节假期省内率先开通的12333热线。

党有号召,团有行动,苏州人社12333服务热线切实发挥团员青年突击队的作用,广大团员青年积极主动投身疫情防控斗争,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争顺利贡献青春力量,展现青春担当。

据统计,热线开通以来,苏州人社12333咨询热线每天共接听热线400多个电话,咨询内容包括职工工资支付、社会保险业务办理、职工权益维护等。其中,因政府采取延迟复工或其他紧急措施期间职工工资如何支付,成为咨询最为集中的热点。

围绕市民咨询的热点问题,苏州人社12333咨询热线全力服务疫情时期热线工作,强化管理人员应急值守机制,确保市民咨询畅通无阻。及时上传更新知识库,培训学习最新政策文件,为市民答疑释惑。

与此同时,12333热线工作人员在工作中积极做好自我防护,更好地服务广大市民


相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号