您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
别问我是谁 让我守护你——就管中心党员志愿者抗疫纪实
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-02-12 16:31   访问量:

因为新型冠状病毒的袭扰,全国上下都在党的坚强领导下抗击疫情。苏城的大街小巷展现着从未有过的宁静,老百姓积极配合防疫,能不出门的都不出门了。而在平江街道观前社区的各个主要路口,还有一群戴着口罩的“红马甲”在守护着这里的居民,这其中就有来自市人社局的党员志愿者们,他们坚守岗位,把关着社区的进出口,严格做好进出登记和检测,守护居民健康安全。

   一支部书记周静同志因近期主持疫情期间稳岗返还工作,连续加班,已经累到结膜充血,声音嘶哑,但她仍然坚持上岗,带头执勤,给就管中心一支部的全体党员带了个好头。大家按照排班表,努力克服工作的困难,准时到岗值勤,得到了社区与居民的认可。

无论风雨严寒,党员志愿者们一批接着一批,轮岗值班,担起一份责任,往来的居民也许没有记住任何一个人的面容,但是口罩隔不住情感,挡不了热情,在大家的共同努力下,相信我们一定能打赢抗击疫情的阻击战,还给百姓一个繁荣热闹的繁华姑苏。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号