您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
市人才中心成功举办“我们的节日-迎新年、送祝福”主题迎新活动
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-01-23 13:42   访问量:

星移物换辞旧岁,春满人间迎新年。为迎接新春佳节,丰富中心员工的文化生活,增进员工之间情谊,2020120日,市人才服务中心工会在四楼多功能厅组织举办了“我们的节日-迎新年、送祝福”主题迎新活动,全体工会会员联欢共庆。中心朱金龙主任为联欢会致辞,他在致辞中肯定了中心2019年的工作,并表示过去的一年,中心高质量落实了政府实事项目,创新开展了以“校园苏州日”为龙头的“五位一体”校园招才引智工作,打造了高层次人才服务标杆,持续推进行风建设,优化了人才公共服务效能,人事经理协会为会员提供了更多的增值服务,工会活动丰富多彩。过去的一年,企业也整合了线上线下招聘资源,积极探索外包业务,提升培训服务质量,有效规范内部组织管理,承担了大量公益服务项目,表现可圈可点;并希望大家在2020年能够抓住机遇,思想再解放、开放再出发、目标再攀高,共同开创2020年人才服务工作新篇章。

欢声笑语贺新春,欢聚一堂度佳节。经过一个多月的精心准备,中心员工为大家奉上了精彩纷呈的节目。舞蹈《初心》巾帼不让须眉,以优美的舞姿拉开活动序幕;杨言佶老师深情演唱《共和国之恋》,种建中倾情演绎《大地飞歌》,优美的歌声饱含感情,缓缓流进每个人的心田;诗朗诵慷慨激昂,小品趣味横生,合唱豪迈激昂,舞蹈多姿多彩。此外,本次活动还设置了益智答题、纸杯接力等趣味小游戏,形式多样的活动充分调动了中心全体员工的积极性。

一帆风顺年年好,万事如意步步高。在这新年到来之际,中心以这样一场别开生面的主题迎新活动,充分展示了员工的团结一致的凝聚力和勇于突破的创造力。过去一年,中心狠抓工作落实,扎实推进部署,相信在新的一年里,大家能够以更饱满的精神姿态积极投入到工作中,务实创新再创佳绩。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号