您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
点滴关爱 情谊绵长—市就管中心走访结对社区困难家庭
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-01-21 11:02   访问量:

2020117日,是农历小年,新春佳节将至,就管中心的党员干部惦记着多年结对帮扶的来运社区的几户困难家庭,就管中心总支书记俞晓峰一行一早带着慰问品,更带着就管中心党组织的关爱,来到了来运社区。

多年的帮扶,结下了绵长的情谊,久病的郑文华老人看到每年都来看望她的俞主任,高兴之情溢于言表,俞主任关心着老人的身体状况,老人高兴得话起了家常。内向的姚江明儿子看到俞主任,也愿意交流了起来,这个就管中心从小学就开始帮扶的困难家庭的孩子已是大小伙子,腼腆而善良,当得知他明年即将毕业参加工作,俞主任勉励他要对即将踏上的工作岗位充满信心并努力工作,就管中心党组织会为他顺利就业提供帮助,小伙子的脸上满是感激。

每年的困难家庭帮扶,虽是点滴小事,给困难群众带去的却是党组织多年如一的关爱,这份情谊将根植于心,让困境中的人们向着美好的明天,努力生活。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号