您当前所在位置: 首页>资讯中心>图片新闻
办好暖心事 当好守护者 努力让集体争议案件不过年
来源:   发布日期: 2020-01-23 13:39   访问量:

2020122日,农历腊月二十八,伴随着法槌的敲响,苏州市劳动人事争议仲裁院2019年度的最后一个集体争议案件审理结束。为了让集体争议案件不过年,劳动者过好舒心年,仲裁员们多次探讨研究案情,加班加点撰写法律文书,努力做到了集体争议案件年前了结,切实当好了劳动者合法权益的坚强守护者。

集体争议案件涉及劳动者众多,诱发原因复杂,社会关注度高,事关社会和谐稳定。为妥善处理集体劳动争议,苏州市劳动人事争议仲裁机构秉持快立、快调、快审、快结的原则,畅通重大集体争议绿色通道,采取多种工作方式,依法快速公正处理重大集体争议案件,获得了众多劳动者与用人单位的认可与支持。2019年,苏州市劳动人事争议仲裁机构处理集体争议370件,通过调解仲裁工作的有效开展,共为劳动人事争议当事人挽回经济损失达7.3亿元。

新的一年,苏州市劳动人事争议仲裁机构将坚守为民初心,勇担时代使命,坚持“阳光仲裁、暖心服务”,继续努力化解集体争议,持续畅通绿色通道,快速处理集体争议案件,切实守护好劳动者合法权益,为苏州建设“现代国际大都市、美丽幸福新天堂”作出更大的贡献。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号