您当前所在位置: 首页>资讯中心>苏州市社会保障.市民卡
苏州市灵活就业人员社会保障.市民卡申领流程
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2017-10-12 14:20   访问量:



一、灵活就业人员到市、区社会保险经办机构办理社会保险参保手续。
二、携带本人第二代身份证原件及一张个人近期2寸白底彩色免冠证件照片,到参保所属地的社会保险经办机构或社会保障.市民卡服务中心,填写《苏州市灵活就业人员社会保障.市民卡申领表》,办理申领手续。
三、社会保障·市民卡制卡周期为30天。灵活就业人员携带本人身份证原件,委托他人领卡时,须携带委托人和受委托人身份证原件,以及《苏州市灵活就业人员社会保障.市民卡申领表》(回执),到申领地社会保障.市民卡服务中心办理领卡手续。

网点名称 地址
苏州市社会保障.市民卡服务中心 三香路188号华侨饭店西侧
姑苏区社会保障.市民卡服务中心 竹辉217号竹辉饭店斜对面
高新区社会保障.市民卡服务中心 苏州乐园地铁站7号出口处附近
吴中区社会保障.市民卡服务中心 吴中区东吴南路165号
相城区社会保障.市民卡服务中心 相城区采莲路1015号东吴证券营业内部内 6号
工业园区社会保障.市民卡服务中心 星海街199号 星海生活广场北区域B221号

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号