您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
“就在苏州 乐业吴江”热力导引图发布
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-06-01 10:46   访问量:


2020年5月29日上午,“就在苏州乐业吴江”热力导引图发布暨2020年就业创业服务月启动仪式在吴江宾馆隆重举行,进一步贯彻落实苏州打造劳动者创业就业首选城市工作意见,向广大劳动者展示吴江引才的热度和留才的诚意,吸引更多的劳动者来吴江就业、创业。区领导杨斌、汤卫明,苏州市、上海青浦、浙江嘉善人社局领导出席活动。


区委常委、组织部部长、统战部部长杨斌在致辞中表示,全区上下要坚持党建引领,推动各级党组织当好优化就业创业环境的先锋队,引导全区党员干部争当“金牌店小二”和“五星级服务员”,以最大的诚意、最大的决心、最大的魄力,持续完善就业创业政策措施,全方位提升就业创业服务水平,倾力营造就业创业“最舒心”环境。

启动仪式上,区人社局融入式党建“就创一体生态链”书记项目发布。活动现场还举行了2020年吴江区规上企业大型网络招聘会启动仪式,就业创业政策“三进”发放仪式。吴江区首批企业新型学徒制签约、省级创业孵化基地优质项目优先落户签约,“青春战役云创未来”大学生创意创业大赛启动。

启动仪式结束后,江苏省创业服务协会副会长王阳还为参加活动的学生代表讲授了以“疫情之下大学生创业何去何从”为主题的创业大讲堂。

“就在苏州乐业吴江”热力引导图是“就在苏州”子品牌“就在苏州乐业吴江”的先导项目,在微信“乐业吴江”热力导引图小程序里,以链式服务为主线,为求职者和创业者提供“集成式”的就业创业咨询服务,全面展示吴江舒心贴心的就业创业生态环境,以政务服务亲和力勾画“劳动者首选城市”的现实模样,实现城市发展与劳动者成长深度互动、同频共振。



相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们:0512-12333 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215031  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号