您当前所在位置: 首页>资讯中心>区县动态
相城区人社局四举措为企业复工复产做好人力资源储备
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-02-05 09:05   访问量:

一是提供免费网络招聘服务。用人单位可在相城人才网注册会员后上传招聘信息,招聘信息将在相城人才网、相城人社微信公众号、社区服务一体机等公共服务平台上免费发布。二是鼓励优先招录本地劳动力。鼓励用人单位优先招录我区产业转型中转岗富余劳动力、本地“4050”大龄就业困难人员,符合条件的可享受政府社保补贴政策。三是开展一对一就业精准服务。评估疫情影响,做好政策、人力资源储备。依托“相城区就业服务平台”推动人力资源供需匹配,提高供需双方达成率。四是推进人社业务“不见面”办理。30项单位人社服务事项、71项个人人社服务事项均可实现在线办理。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号