您当前所在位置: 首页>资讯中心>各地要闻
天津:社保再推两项便民新举措
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2019-09-02 10:52   访问量:

    近日,天津市社保中心结合群众需求,再推两项便民服务新举措。
    一项是灵活就业参保人员可线上自主缴费。可通过个人网厅、天津人力社保APP和自助设备,按月、按季、按半年和按全年进行缴费,极大程度上简化了缴费手续,节省了办理时间。
    另一项是全体参保人员可线上查询个人权益记录单。通过个人网厅和天津人力社保APP查询下载年度电子个人权益记录单,还可通过线上平台申请纸质权益记录单邮寄服务,或到全市任意一家经办机构柜台打印权益记录单,使参保人员更加便捷了解个人保险权益记录。
    下一步,天津市社保中心还将对行动不便、有特殊需求的困难群体人员进行上门服务,将便民措施落到实处。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号