您当前所在位置: 首页>互动服务>12333录音
疫情期间的企业稳岗返还如何申请?
来源: 苏州市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-03-02 15:06   访问量:

在疫情防控期间,为切实减轻企业负担,加快兑现失业保险稳岗返还,苏州人社部门此次完善了稳岗返还经办工作流程,无需企业申请,各地就业管理服务机构或失业保险经办机构通过失业保险大数据比对,确定拟发放企业名单。拟发放企业名单要及时通知稳岗返还联合审核联席会议成员单位进行审核。对审核确定并通过公示的企业,稳岗返还资金直接拨付至企业单位账户。

相关稿件

您是第个访问者
主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10219514号-1
联系我们: 地址:苏州市平泷路251号城市生活广场A座   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号